Concorde Capital выходит на рынок консалтинговых услуг

Корреспондент.net, 15 декабря 2008, 14:38
0
12
Concorde Capital выходит на рынок консалтинговых услуг
Фото: Concorde Capital
Concorde Capital выходит на рынок консалтинговых услуг

Инвестиционная компания Concorde Capital выходит на рынок консалтинговых услуг.

 В задачи нового консалтингового направления компании входит предоставление услуг по разработке и независимой оценке бизнес-планов, построению и аудиту бизнес-моделей, инвестиционному/проектному анализу, оценке бизнеса.

Также консалтинговая деятельность компании включает в себя анализ привлекательности рынков, конкурентной среды, отраслевые исследования, макроэкономический анализ, прямой доступ к консультациям с секторными аналитиками.

По словам управляющего директора Concorde Capital Константина Фисуна, если раньше аналитические исследования входили в общий пакет поддержки торговых операций, то сегодня исследовательская деятельность и опыт аналитиков Concorde Capital востребованы в качестве отдельного продукта новым кругом клиентов – украинскими промышленными предприятиями, банками, собственниками новых инвестиционных проектов/стартап-компаниями и др.

Формированию консалтингового подразделения также способствовало широкое признание инвестиционным сообществом аналитических исследований Concorde Capital.

Штат Concorde Consulting в значительной степени базируется на команде аналитиков Concorde Capital, среди которых 2 сертифицированных финансовых аналитика СFA, ТОП-3 лучших инвестиционных аналитика по Украине, лучшие секторные аналитики по электроэнергетике, макроэкономике, металлургии и горнодобывающей промышленности, девелопменту и строительству, а также стратегии на рынке акций согласно ведущему европейскому рейтингу Thomson Reuters Extel Survey 2008.

Cпециалистами Concorde Consulting ранее в ходе исследовательской деятельности уже реализован ряд работ, которые помогли создать стоимость компаниям из разных секторов экономики. В частности, комплексный анализ сферы корпоративного управления в Украине, исследование факторов формирования стоимости на рынке электроэнергетики, разработка бизнес-моделей для целого ряда компаний агропромышленного сектора и др.

Напомним, 18 ноября Concorde Capital понизила прогноз роста реального ВВП до 3,3% в 2008 году. Согласно прогнозу Concorde Capital, в 2009 году ВВП Украины снизится на 2%, и рост экономики возобновится лишь в 2010 году.

Ранее сообщалось, что 21 октября, Concorde Capital понизила прогноз роста реального ВВП и промпроизводства на 2008-2009 годы ввиду резкого падения объемов производства в металлургии в текущем году. Как сообщалось в пресс-релизе компании, прогноз роста реального ВВП был тогда снижен на 1,5% до 5,3% в 2008 году и на 2,2% - до 4,3% в 2009 году, промпроизводства на 4% - до 3% в 2008 году и на 1,6% - до 5,9% в 2009 году.

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях