Wizz Air Украина планирует открыть рейсы в Бельгию, Голландию, Италию и Россию

Корреспондент.net, 2 февраля 2009, 16:54
0
52
Wizz Air Украина планирует открыть рейсы в Бельгию, Голландию, Италию и Россию
Фото: wizzair.com
Wizz Air Украина планирует открыть новые рейсы

Первая украинская low-cost компания Wizz Air Украина планирует открыть летом 2009 года направление Симферополь-Москва и начать полеты из Киева в Брюссель (Бельгия), Эйндховен (Голландия), Милан (Италия), Рим (Италия).

“Есть новые направления, которые мы хотим обязательно начать. Мы уже получили назначение от украинских авиавластей на маршрут Симферополь-Москва, сейчас работаем с российскими властями, будем подавать пакет документов. Очень хотим летом начать полеты из Киева в Брюссель (аэропорт Шарлеруа) и Эйндховен (Голландия). Мы рассматриваем также Италию - это аэропорт Бергамо, который находится рядом с Миланом, и полеты в один из двух аэропортов Рима”, - сообщила член совета директоров Wizz Air Украина Наталия Казмер.

Она отметила, что пакеты документов на полеты по соответствующим направлениям уже поданы в Госавиаадминистрацию. Кроме того, Казмер также отметила, что больших изменений в сети внутренних полетов не предвидится.

“Airbus 320 - это большой самолет, в качестве такси мы работать не можем. Нам нужны такие рынки, и внутри страны тоже, которые обеспечивали бы нам большие объемы, поэтому летать мы можем только в крупные региональные центры - Львов, Симферополь, Донецк, Днепропетровск”, - говорит член совета директоров Wizz Air Украина.

Казмер также подчеркнула, что в одни города у компании есть возможность летать, в другие нет, по разным причинам.

“Поэтому я не думаю, что будет большое изменение в сети наших внутренних перевозок", - отметила она.

По ее словам, компания хоть и имеет назначение на полеты в Тбилиси (Грузия), однако пока не планирует туда летать из-за недостаточных потенциальных объемов перевозок.

Wizz Air Украина осуществляет рейсы в девяти направлениях, из них шесть - международных, которые она начала осуществлять с начала 2009 года, и три - внутренние (с июля 2008 года).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаавиацияценыWizz air
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях