life:) вводит 30-секундную тарификацию разговоров

Корреспондент.net, 20 февраля 2009, 19:07
0
27
life:) вводит 30-секундную тарификацию разговоров
Фото: mobbi.net.ua
Астелит вводит 30-секундную тарификацию разговоров для ряда предоплаченных тарифных планов

Оператор мобильной связи Астелит (ТМ life:)) вводит 30-секундную тарификацию разговоров для ряда предоплаченных тарифных планов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"С целью стимулирования использования услуг связи и увеличения показателя средней продолжительности звонка с 28 февраля 2009 года для тарификации звонков по Украине для таких тарифных пакетов: Свободный life:), Простой life:) классический, life:) Легкие деньги, Супер life:) 30\50, life Platinum и DCC, применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд", - отмечается в сообщении.

При этом в пресс-службе отметили, что ранее компанией было принято решение о введении с 23 февраля 2009 года поминутной тарификацию в этих тарифных планах.

Однако, "изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента официальной публикации объявления (14 февраля в Голосе Украины), мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет", - отмечается в сообщении.

Вместо этого с 28 февраля 2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем номере газеты Голос Украина, а также на корпоративном сайте Астелита.

"Этот шаг оператора подчеркивает его готовность прислушиваться к своим абонентам и оперативно реагировать на их отзывы и потребности", - говорится в сообщении компании.

Ранее компанией использовалась посекундная тарификация - абоненты платили за реально выговоренное время в секундах. Плата за соединение отсутствует во всех тарифных планах life:).

Как сообщалось, ЗАО Украинская мобильная связь с 15 февраля на 22% (до 0,33 грн) повысила размер стандартной платы за соединение (ПЗС) для всех абонентов предоплаченных тарифных планов, использующих таковую.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Мобильная связь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях