Кабмин уволил замглавы Нафтогаза

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 14:28
0
8
Кабмин уволил замглавы Нафтогаза
Фото: АР
Кабмин уволил Триколича с должности зампредседателя правления Нафтогаза

Кабинет министров Украины уволил Владимира Триколича с должности заместителя председателя правления НАК Нафтогаз Украины.

Как сообщается, такое решение принято сегодня на заседании правительства, сообщил министр юстиции Николай Онищук.

При этом глава Минюста отметил, что правительство приняло к сведению информацию профильного министра Юрия Продана о том, что Триколич написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщалось, Триколич в должности заместителя председателя правления Нафтогаза курировал вопросы внутренней дистрибуции газа.

Ранее сообщалось, что 22 мая, заместитель председателя правления НАК Нафтогаз Украины Владимир Триколич подал  в отставку, сообщили в пресс-центре компании.

Напомним, Кабинет Министров Украины назначил Владимира Триколича заместителем главы правления НАК Нафтогаз Украины в январе 2008 года. Также он с февраля по апрель 2000 года являлся заместителем, а с апреля 2000 года по июль 2004 года - первым заместителем главы правления компании.

Как сообщалось ранее, Министерство топлива и энергетики Украины допускает возможность пересмотра финансового плана НАК Нафтогаз Украины, как того требует Президент Виктор Ющенко.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: глобальный экономический кризисНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях