КАМАЗ запустил главный конвейер

Корреспондент.net, 8 июня 2009, 09:52
0
10
КАМАЗ запустил главный конвейер
Фото: kamaz.ru
КАМАЗ возобновил работу главного конвейера

Сегодня, 8 июня, заводы и подразделения ОАО КАМАЗ возобновили работу после полуторанедельного перерыва, приступив к выполнению производственного плана июня.

Как сообщается, спрос на продукцию автопрома на мировом рынке существенно упал из-за кризиса, поэтому с начала года КАМАЗ работает только под конкретные заказы. За последние полгода предприятие уже несколько раз приостанавливало главный конвейер.

Так, 27 мая была завершена майская сборка.

"Сегодня все подразделения КАМАЗа возобновили работу, приступив к выполнению производственного плана июня. Предполагается, что главный сборочный конвейер автомобильного завода будет работать до 22 июня включительно", - рассказал представитель КАМАЗа.

За это время, говорит он, по предварительным расчетам, предполагается собрать порядка 2 тысяч автомобилей и машкомплектов.

В то же время, представитель компании уточнил, что данные планы, возможно, будут корректироваться в течение месяца в зависимости от заказов.

Напомним, в мае в ОАО КАМАЗ было собрано 1,89 тысячи машкомплектов - грузовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов деталей, а с начала года - 9,18 тысячи единиц.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: автомобилиглобальный экономический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях