Абрау-Дюрсо выходит на российский рынок шампанского под новым брендом

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 15:28
0
50
Абрау-Дюрсо выходит на российский рынок шампанского под новым брендом
Фото: abraudurso.ru
Абрау-Дюрсо выходит на рынок под новым брендом - Кремлевское качество

Шампанское под новой торговой маркой Кремлевское качество поступит в этом году на прилавки российских магазинов, говорится в подписанном между ТД Кремлевский Управления делами президента РФ и ЗАО Абрау-Дюрсо.

Как сообщил председатель совета директоров ЗАО Абрау-Дюрсо Борис Титов, в этом году планируется поставить на рынок 800 тысяч бутылок, а с 2010 года объем поставок возрастет до 2 миллионов в год.

По его словам, основными видами шампанского под товарным знаком Кремлевское качество станут резервуарное шампанское - Брют и Полусладкое, классическое - Полусухое, Брют и Выдержанное красное игристое вино.

Так, соглашение между ТД Кремлевский и Абрау-дюрсо является первым этапом планов Торгового дома по выводу на российский рынок линейки высококачественной алкогольной продукции (шампанское, водка, коньяк) под собственными товарными знаками с наименованием Кремлевский, рассказал Виктор Хреков.

При этом он отметил, что подписанию документа "предшествовало многолетнее сотрудничество по поставке торговым домом шампанского Абрау-Дюрсо в систему предприятий управления делами президента РФ, включая протокольные мероприятия".

"Шампанское, выпускаемое заводом "Абрау-Дюрсо", - продукт, который давно завоевал успех на российском и зарубежном рынках, и мы надеемся, что новый продукт завоюет еще большее количество поклонников этого благородного напитка", - отметил пресс-секретарь управделами.

По его словам, "помимо общеустановленных норм контроля за качеством продукции, новый продукт будет регулярно проверяться и сертифицироваться специализированными медицинскими учреждениями управделами президента РФ".

Отметим, что завод шампанских вин Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) является, по данным самой компании, единственным в России производителем, выпускающим шампанское по классической технологии.

Первую партию шампанского с маркой Абрау предприятие выпустило еще в 1898 году, кроме того в 1920 году завод Абрау Дюрсо выпустил первый тираж Советского шампанского.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияшампанское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях