Банк Ахметова подписал мировую с иностранными кредиторами

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 14:37
0
13
Банк Ахметова подписал мировую с иностранными кредиторами
Фото: scm.com.ua
ПУМБ и Каргилл достигли соглашения

Первый Украинский Международный банк (входит в группу СКМ Рината Ахметова) и компания Cargill Financial Services International, Inc. пришли к урегулированию своего недавнего юридического спора в судах Нью-Йорка.

Как сообщили в финучреждении, в рамках мирового соглашения ПУМБ согласился выполнить без отсрочек все свои непогашенные обязательства перед CFSI, а компания CFSI согласилась прекратить судебный спор с ПУМБ.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что ПУМБ своевременно не погасил кредит торгового финансирования компании Cargill и компания по этому поводу начала судебное разбирательство.

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины, основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО "СКМ Финанс" (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 126 отделений.

Cargill Finance Services International Inc. (CFSI) является дочерней компанией Каргилла по управлению рисками и поиском финансовых решений на мировых рынках для клиентов в области сельского хозяйства, продуктов питания, финансов и энергетики.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинабанкиглобальный экономический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях