Суд начал процедуру банкротства киевского завода Арсенал

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 12:46
0
12
Суд начал процедуру банкротства киевского завода Арсенал
Фото: zavodarsenal.kiev.ua
Суд открыл дело о банкротстве завода Арсенал

Хозяйственный суд Киева своим определением от 28 июля 2009 года открыл производство по делу о банкротстве Государственного предприятия Завод Арсенал (Киев).

Как сказано в официальном сообщении по данному поводу, опубликованном в газете Урядовый курьер, распорядителем имущества должника назначен арбитражный управляющий Вячеслав Лецкан.

Также сообщается, что претензии кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента публикации данного объявления.

Госпредприятие Завод Арсенал специализируется на производстве высокоточных приборов для космической и военной техники, медицины, фотоаппаратуры, а также широкого спектра продукции машиностроения, химической и нефтегазовой промышленности.

По данным компании, ежегодный объем производства и реализации ГП Завод Арсенал составляет свыше 100 млн. грн. На предприятии работает около 2,5 тыс. человек.

Согласно распоряжению Кабмина, госпредприятие Завод Арсенал реорганизуется путем присоединения его к КП специального приборостроения Арсенал, переименованному из КП Центральное конструкторское бюро Арсенал.

В рамках реструктуризации к КП специального приборостроения Арсенал присоединяется также государственное научно-исследовательское предприятие Украинский технологический центр оптического приборостроения (Киев).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях