Суд США отказал Cargill в блокировании корсчета банка Финансы и Кредит

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 15:10
0
58
Суд США отказал Cargill в блокировании корсчета банка Финансы и Кредит
Фото: Reuters
Американский суд повторно отказал американской Cargill Financial Services International в блокировании корсчета банка Финансы и Кредит

Верховный суд штата Нью-Йорк во второй раз отказал американской компании Cargill Financial Services International Inc. в блокировании корреспондентских счетов входящего в группу крупнейших банка Финансы и Кредит в зарубежных банках, сообщил информированный источник.

Напомним, что ранее американская компания подала иск в суд с требованием заблокировать корсчета банка в American Express Bank, Citibank, The Bank of New York Mellon, Deutsche Bank Trust Company Americas.

Однако 1 июля суд штата Нью-Йорк отказал Сargill в удовлетворении исковых требований из-за недостаточности аргументов для блокировки счетов банка и признал требования компании незаконными.

Как сообщалось, 10 июля апелляционный суд вновь вернул дело на пересмотр в суд первой инстанции. После второго отказа, американская компания второй раз подала иск в апелляционный суд.

Напомним также, что задолженность банка перед компанией составляет $44,4 млн. С учетом процентов и штрафов сумма, которую Cargill требует вернуть, составляет $48,9 млн.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинабанкиглобальный экономический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях