Тимошенко поговорила с Путиным по телефону

Корреспондент.net, 18 декабря 2009, 13:50
0
5
Тимошенко поговорила с Путиным по телефону
Фото: Reuters
Тимошенко и Путин по телефону обсудили торгово-экономические отношения Украины и России

Вчера, 17 декабря, состоялся телефонный разговор председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"В ходе разговора обсуждались текущие моменты торгово-экономических отношений России и Украины", - говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Также в российском правительстве отметили, что разговор состоялся по инициативе украинской стороны.

Напомним, 20 ноября в Ялте Путин и Тимошенко подписали протокол по итогам российско-украинских переговоров в котором намечены основные направления сотрудничества двух стран. Оба премьера остались довольны результатами встречи. 

* * *

19 ноября премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин  прибыл в Крым для участия в заседании Комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгосударственной комиссии.

Началу 5-го заседания российско-украинского комитета по экономическому сотрудничеству предшествовала двадцатиминутная беседа Путина и Тимошенко с глазу на глаз.

Затем с украинской стороны к ним присоединились вице-премьер-министр Григорий Немыря, министр иностранных дел Петр Порошенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан и глава НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина.

С российской стороны во встрече принимали участие вице-премьер-министры Игорь Шувалов, Алексей Кудрин, министр энергетики Сергей Шматко и глава ОАО Газпром Алексей Миллер.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопросМировой кризис: в центре внимания - ЕвросоюзГрядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраина-РоссияэкономикаПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях