Тимошенко заявила, что ее Кабмин защитил Украину от финансового коллапса

Корреспондент.net, 3 марта 2010, 14:25
0
14
Тимошенко заявила, что ее Кабмин защитил Украину от финансового коллапса
Фото: AP
Тимошенко: Мы защитили Украину от финансового коллапса

Выступая сегодня, 3 марта, в парламенте, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что главным итогом работы правительства под ее руководством стала защита страны от финансово-экономического коллапса в условиях мирового кризиса.

"Я считаю, что главный итог руководства нашей команды был в том, что в то время, когда мировой кризис разрывал мир, захлестнул каждую страну, мы защитили Украину от финансового коллапса, от разрушения ключевых отраслей, мы защитили Украину от полного распада финансово-экономического сектора", - сказала Тимошенко.

При этом премьер подчеркнула, что ее команда сохранила социальные стандарты.

"За годы работы нашего правительства мы впервые фундаментально укрепили энергетическую независимость Украины. Мы сохранили и укрепили независимость нашей державы", - подчеркнула премьер

Кроме того, она заявила, что с приходом к власти президента Виктора Януковича началось проведение антигосударственной антиукраинской политики.

Тимошенко отметила, что сразу после результативного голосования о недоверии Кабинету министров члены правительства покинут свои кабинеты, а БЮТ перейдет в оппозицию.

"Если сегодня будет проголосована отставка правительства, в ту же минуту наше правительство покинет свои кабинеты. В ту же минуту наша политическая сила перейдет в оппозицию и будет четко в оппозиции формировать объединенную демократическую команду", - сказала Тимошенко.

Напомним, что вскоре народные депутаты выразили недоверие Кабинету министров.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях