Тигипко: Поднимать пенсионный возраст женщинам - это последнее, что нужно делать

Корреспондент.net, 16 марта 2010, 10:17
0
23
Тигипко: Поднимать пенсионный возраст женщинам - это последнее, что нужно делать
Фото: Корреспондент
Сергей Тигипко: Ограничить максимальный уровень пенсии 10-12 минимальными возможно

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко в эфире ICTV пообещал, что правительство сделает все возможное, чтобы не повышать пенсионный возраст, сообщила Украинская правда.

”Мы все сделаем, чтобы не повышать пока (пенсионный) возраст, - отметил вице-премьер. - Сейчас поднимать пенсионный возраст женщинам - это последнее, что нужно делать, и мы пока это не планируем. Но ограничить максимальный уровень пенсии 10-12 минимальными возможно”.

По его мнению, нужно посмотреть на льготный выход на пенсию. “У нас есть люди, которые в 40 лет, в 38 лет выходят на пенсию. Не рановато ли?”, - заявил Тигипко.

Как уже сообщалось, также вчера вечером в эфире телеканала ICTV вице-премьер заявил, что Кабинет министров намерен инициировать повышение тарифов на газ для населения, а также отметил, что его должность не помешает "молчать или бездействовать" в случае, если в стране не будут поводиться экономические реформы.

Напомним, что 15 марта премьер-министр Николай Азаров дал поручение Сергею Тигипко подготовить и провести на текущей неделе первое организационное заседание правительственного комитета по вопросам системных структурных реформ.

По материалам: ICTVУкраинская правдаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: пенсияпенсионный фондпенсионерыТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях