Что рынок предлагает инвесторам?Реклама

Корреспондент.net, 26 мая 2010, 10:00
0
10
Что рынок предлагает инвесторам?
Комплекс "Престиж Холл"

Лучшая инвестиция - покупка квартиры в уникальном комплексе "Престиж Холл".

Что будет с ценами?

На рынке столичной недвижимости наблюдается относительное спокойствие. Правда, если цены на "вторичке" стабилизировались надолго, то стоимость квартир на первичном рынке жилья неизбежно начнет расти, прогнозируют эксперты.

- По итогам I квартала 2010 года на столичной "первичке" было продано вдвое больше квартир, чем за соответствующий период прошлого года, так что динамика налицо. А растущий спрос неизбежно вызывает рост цен, поэтому, чтобы не опоздать, надо покупать именно сейчас! - отметил "Комсомолке" директор направления консалтинговой компании "Канзас" Владислав Мишук.

Не стоит думать, что призыв "не упускать момент" касается только тех, кто пока не является счастливым обладателем достойных апартаментов. Ведь покупка недвижимости в центре столицы от надежного застройщика - это не только и не столько решение квартирного вопроса, сколько очень выгодная инвестиция.

- Наглядным примером выгодного вложения денег являются инвестиции в жилой комплекс "Престиж Холл", - говорит Мишук. - Во-первых, этот современный комплекс расположен в самом центре столицы - на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы, а, как известно, в первую очередь дорожает недвижимость именно в центральной части города. Во-вторых, строительство финансируется "ПриватБанком" - очень надежным финансовым партнером. И, наконец, генподрядчиком выступает ЗАО "Аэробуд", в активе которого десятки проектов по возведению и реконструкции крупных объектов недвижимости: аэропорт "Борисполь", гостиница "Премьер-Палас", бизнес-центр "Леонардо" и другие.

Выгодное предложение

Число уникальных предложений, подобных ЖК "Престиж Холл", невелико, и со временем будет лишь уменьшаться. Неудивительно, что такие квартиры пользуются стабильным спросом среди успешных деловых людей и имеют высокий уровень инвестиционной привлекательности.

- Исходя из практики продаж в "Престиж Холл" можно сделать вывод о том, насколько в последнее время оживились именно инвесторы. И это вполне объяснимо: безусловным преимуществом для наших клиентов являются предложения по рассрочке до двух лет, позволяющие диверсифицировать капиталовложения, - рассказывает руководитель проекта "Престиж Холл" Олег Дунда.

По его словам, покупка квартир в ЖК "Престиж Холл" осуществляется путем приобретения целевых облигаций по договору купли-продажи ценных бумаг. Одновременно с покупкой пакета облигаций покупатель выбирает конкретную квартиру из перечня не зарезервированных, которая закрепляется за ним договором.

Задумайтесь о будущем!

Надо сказать, что выбирать здесь есть из чего. К услугам потенциальных инвесторов квартиры на любой вкус и кошелек: от "единичек" площадью 55 "квадратов" до просторных шестикомнатных апартаментов с панорамным остеклением и террасами. В подземной части домов расположен двухуровневый паркинг, что позволяет не только раз и навсегда решить проблемы с парковкой, но и сохранить идеальное состояние по-настоящему европейской парковой зоны вокруг дома.

Развитая инфраструктура (круглосуточный мини-маркет, детский клуб, фитнесс-центр, химчистка, кафе, нотариальная контора, отделение банка, аптека), удобство автомобильного подъезда, станция метро "Дворец Украина" в пределах пешеходной доступности – все это способствует тому, что в перспективе такая недвижимость будет расти в цене. Не лишним будет напомнить о многочисленных бутиках, супермаркетах, кафе, ресторанах, театрах, концертных залах, расположенных в непосредственной близости от комплекса "Престиж Холл" и еще раз доказывающих, что жилье в центре столицы - это не только престижно, но и очень удобно.

Инвестируя в "Престиж Холл", вы без преувеличения вкладываете деньги в свое будущее. Жилой комплекс построен с использованием передовых технологий и лучших строительных материалов: система "вентилируемого фасада" обеспечивает прекрасную защиту от шума, благодаря чему жизнь в современном мегаполисе становится несравнимо комфортнее, а монолитно-каркасная технология гарантирует максимальную прочность и устойчивость здания.

Вы уже задумались о перспективах такой инвестиции?

Примите решение! Ведь предложение ограничено и к сдаче первой очереди девелопер будет планомерно повышать цены на квадратные метры.

Наталья Мичковская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях