Азаров и Тигипко рассказали о принятии нового Налогового кодекса

Корреспондент.net, 23 июня 2010, 15:41
0
12
Азаров и Тигипко рассказали о принятии нового Налогового кодекса
Фото: Фото Корреспондент
Азаров не исключает доработки кодекса после вступления его в действие

Премьер-министр Николай Азаров уверен в принятии Верховной Радой Налогового кодекса, хотя не исключает возможности последующей доработки соответствующего закона после вступления в силу.

"Совершенных документов не бывает, поэтому надо находить компромисс. Мы этот компромисс найдем и его (Налоговый кодекс) примем… По мере реализации положений, закрепленных им, будем его (кодекс) постоянно корректировать", - сказал он.

В то же время, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко прогнозирует, что Налоговый кодекс будет доработан на следующей сессии Верховной Рады Украины.

Он отметил, что не удовлетворен уровнем отработки Налогового кодекса.

"То, что подано в ВР не означает какую-то мысль. Это означает одно - желание работать над ним. Отработать в эту сессию - ничего, дальше будем продолжать работу. Но, все должно быть сделано, чтобы в июле мы имели Налоговый кодекс", - сказал он.

Также он добавил, что доработка Налогового кодекса ко второму чтению продвигается плохо. "Но мы выходим на конструктив. Мы уже знаем над чем работать", - сказал вице-премьер.

Как сообщалось, 17 июня Верховная Рада Украины приняла за основу проект Налогового кодекса. За законопроект, поданный правительством, проголосовали в первом чтении 247 народных депутатов из 374 зарегистрировавшихся в зале.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - ЕвросоюзПервые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: налогиАзаровТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях