Путин недоволен ценами на бензин в России

Корреспондент.net, 29 августа 2010, 11:40
0
6
Путин недоволен ценами на бензин в России
Фото: АР

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со строителями дороги Хабаровск-Чита в воскресенье назвал завышенными цены на бензин в России, сообщил о планах выделить 40 миллиардов рублей на строительство дороги до Магадана, а также поддержал предложение обязать дорожных строителей следить за состоянием трасс.

"Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие... Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты", - сказал премьер, отвечая на вопрос одного из рабочих.

Путин также сообщил, что в планах правительства - ликвидация разрыва в твердом покрытии на линии Чита-Челябинск, прокладка дороги от этой построенной магистрали до Якутска и далее до Магадана, отметив, что на это выделяется 40 миллиардов рублей.

Премьер назвал оправданным предложение министра транспорта Игоря Левитина заключать договор со строительными компаниями так, чтобы они не только строили дорогу, но и следили за ее состоянием десять, 15, а то и 20 лет.

"Тогда и строить сразу будут качественно, так как сами себе иначе создадут проблемы", - сказал Путин.

Напомним, 10 августа, премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал о перспективах широкого внедрения российской навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, которая является аналогом американской GPS.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутинбензин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях