Янукович усматривает сговор в росте цен на продукты

Корреспондент.net, 14 октября 2010, 01:45
0
16
Янукович усматривает сговор в росте цен на продукты
Фото: president.gov.ua
Президент рассказал о росте цен

Президент Украины Виктор Янукович усматривает сговор в повышении цен на продукты питания.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

”Такой всплеск, который мы получили по росту цен, он является неестественным. Здесь, возможно, есть сговор... Здесь надо подключить Антимонопольный комитет и выяснить... Здесь должны быть экспертные заключения”, - сказал Янукович.

Янукович: Здесь надо подключить Антимонопольный комитет и выяснить.

Он также сообщил, что сегодня подписал поручение правительству найти инструменты, ”которые бы застабилизировали цены на этом рынке”, поскольку пенсии и зарплаты в Украине сегодня невысокие.

Президент отрицает, что в Украине ремонтируют только дороги, по которым ездят первые лица государства

Президент Украины Виктор Янукович отрицает, что в Украине ремонтируют только те дороги, по которым ездят первые лица государства.

"Я удивлен вашим вопросом... По каким дорогам ездят первые лица? Я вам скажу: возьмите справку, сколько было построено и отремонтировано дорог в прошлом году и в этом году. Меня это не греет, но я вам скажу - вдвое больше", - сказал Президент.

Янукович: Я вам скажу: возьмите справку, сколько было построено и отремонтировано дорог в прошлом году и в этом году. Меня это не греет, но я вам скажу - вдвое больше.

Также он подчеркнул, что нужно ремонтировать не только магистральные пути, но и второстепенные дороги, сельские дороги, дороги в маленьких городах.

Янукович, пользуясь случаем, пообещал, что объемы строительства и ремонта дорог будут увеличиваться из года в год. "Этот вопрос поставлен жестко, и он будет выполняться. Я за это отвечаю", - заявил он.

Янукович: Этот вопрос поставлен жестко, и он будет выполняться. Я за это отвечаю.

Также, уже после завершения интервью Президент заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле: не будет ездить домой - в резиденцию Межгорье, - а будет пользоваться авиационным транспортом.

Напомним, 27 августа, в Укравтодор сообщили, что ремонтные работы на автодорогах в сторону Конча-Заспы и Межигорья выполняются по требованию УЕФА в рамках подготовки к проведению Евро-2012.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаЯнуковичэкономикацены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях