Дело: Мэр Одессы уволил директора одесского рынка Привоз

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 08:19
0
52
Дело: Мэр Одессы уволил директора одесского рынка Привоз
Фото: prudky.com
Власть назначила нового директора рынка

Управление информации Одесского горсовета сообщило об увольнении директора коммунального предпрития Рынок Привоз Бориса Монахова, сообщает газета Дело.

Решение было принято сегодня горсоветом. Официальная причина увольнения - срок действия контракта с менеджером завершился.

Хотя известно, что новый мэр Одессы Алексей Костусев сразу после своего избрания сообщил, что в городе начала работать комиссия по проверке финансово-хозяйственной деятельности коммунальных предприятий.

Ревизия проводились в том числе и на Привозе. Как сообщил мэр, в результате проверок выявлен ряд нарушений, таких как сдача собственности в аренду без каких-либо договоров, создание предприятий-спутников, на которые переводились деньги

По словам Алексея Костусева, бывший директор скрывался на больничном, а вместе с ним исчезли все уставные документы.

Новая власть назначила Сергея Коротича и.о. директора Привоза. С назначением нового руководства Привоза было объявлено, что базар не принадлежит городу, а находится в руках частных лиц. В собственности коммунального предприятия – только земля рынка.

Мэр выразил надежду, что правоохранительные органы скажут своё слово. Сейчас власти пытаются вернуть объект в коммунальную собственность с помощью судов.




Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

По материалам: Дело
ТЕГИ: экономикаОдессаторговлярынокКостусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях