В Ливии отменили потребительские налоги и таможенные пошлины

Корреспондент.net, 6 марта 2011, 18:11
0
15
В Ливии отменили потребительские налоги и таможенные пошлины
Фото: Reuters
Власти Ливии отменили налоги

Власти Ливии в воскресенье 6 марта объявили об отмене налогов на производство, потребительских налогов и таможенных пошлин на импортные товары.

"Решение правительства было приурочено к великим победам над бандами террористов", - говорится в сообщении ливийских властей, которое цитирует агентство Reuters.

В воскресенье Национальный совет Ливии, который сформирован оппозиционерами и объявлен ими единственной законной властью в Ливии, заявил, что будет соблюдать нефтяные контракты, которые заключены ранее зарубежные компаниями.

Кроме этого, представители совета сообщили, что в стране "хороших запасов" продовольствия хватит на три-четыре месяца.

Между тем СМИ получают противоречивую информацию о широкомасштабных столкновениях между сторонниками свержения ливийского лидера Муамара Каддафи и лояльными ему войсками за ряд ключевых городов на севере страны.

С 15 февраля в ливийских провинциях идут акции протеста с требованием ухода Каддафи, который правит страной более 40 лет. По данным международных организаций, власти жестоко подавляют демонстрации, а в столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли до 6 тысяч человек.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: налогибеспорядкиЛивия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях