Янукович поручил до конца месяца ликвидировать задолженность по заработной плате

Корреспондент.net, 11 апреля 2011, 12:23
0
8
Янукович поручил до конца месяца ликвидировать задолженность по заработной плате
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович: Там, где есть задолженность бюджета, сто процентов – мы это ликвидируем

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости ликвидировать задолженность по заработной плате до конца текущего месяца.

"Там, где есть задолженность бюджета, сто процентов – мы это ликвидируем", - сказал глава государства на заседании регионального комитета по экономическим реформам во Львове в понедельник.

Янукович также поручил присутствующим на заседании главам областных госадминистрации западных регионов выяснить причины имеющейся задолженности по зарплате.

"Давайте так договоримся: останется глава областного совета, администрации, мэр города, областного центра – сядьте и посмотрите на результаты своей работы. Если есть (задолженность по зарплате), то в апреле все должно быть погашено", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что рост задолженности по заработной плате является недопустимым.

Ранее сообщалось, согласно данным Госстата, что общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине на 1 марта 2011 выросла на 5,3% по сравнению с задолженностью на 1 февраля и составила 1,415 млрд грн.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаЯнуковичэкономиказарплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях