Литвин озвучил крайний срок принятия изменений в Налоговый кодекс

Корреспондент.net, 27 мая 2011, 10:01
0
8
Литвин озвучил крайний срок принятия изменений в Налоговый кодекс
Фото: АР
В парламенте насчитывается от 30 до 40 предложений по изменениям в Налоговый кодекс

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин надеется, что парламент примет изменения в Налоговый кодекс в ближайшее время.

"Если будет все подготовлено - на следующей пленарной неделе (будут приняты изменения). Если нет, то в июне мы должны это сделать, потому что далее откладывать нельзя", - заявил Литвин в интервью агентству Интерфакс-Украина.

По его словам, соответствующий законопроект уже поступил в парламент из Кабинета министров. Кроме того, спикер напомнил, что в парламенте насчитывается от 30 до 40 предложений по изменениям в Налоговый кодекс. По мнению Литвина, теперь необходимо выйти на один документ.

Как напомнил председатель Верховной Рады, изменения в Налоговый кодекс были приняты в первом чтении и в настоящее время профильный комитет готовит законопроект к рассмотрению во втором чтении.

Напомним, Налоговый кодекс (за исключением ряда норм) вступил в силу с 1 января 2011 года. 22 марта в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаЛитвинНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях