Нафтогаз: тарифы на газ для населения повышаться не будут

Корреспондент.net, 7 июня 2011, 00:26
0
10
Нафтогаз: тарифы на газ для населения повышаться не будут
Фото: Корреспондент.net

Согласно поставленной Президентом Украины Виктором Януковичем задачи – Нафтогаз в ближайшее время не будет повышать тарифы на газ для населения. Об этом в эфире 5 канала заявил глава Нафтогаза Евгений Бакулин.

"Президент поставил задачу, чтобы ни в коем случае, любые действия по улучшению хозяйственной деятельности, той или иной компании не ухудшили жизненный уровень людей в Украине. Поэтому, когда мы даём свои предложения, мы сразу планируем – а что мы должны сделать, для поддержания решения социальных вопросов и для того, чтобы жизненный уровень людей не снижался – это задача Президента. Поэтому на сегодняшний день многие процессы по улучшению финансовой деятельности компании идут не так быстро, потому что мы учитываем социальную сферу – очень важную, и мы это прекрасно понимаем. Поэтому мы иногда несём дополнительные расходы, пытаемся их перекрыть какими-то другими источниками доходов, для того, чтоб дать возможность решить социальные вопросы в нашем обществе", – заявил Бакулин.

"Пока не планируется (повышение тарифов на газ для населення – ред.). По крайней мере до тех пор, пока не будет найдем источник как компенсировать жизненный уровень людей", – добавил он.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинагазНафтогазтарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях