В оппозиции упрекнули Януковича в том, что на выборах он обещал "покращення", а не шоковую терапию

Корреспондент.net, 22 июня 2011, 12:27
0
9
В оппозиции упрекнули Януковича в том, что на выборах он обещал  покращення , а не шоковую терапию
Фото: АР
Батьківщина напомнила Януковичу о предвыборных обещаниях

Виктор Янукович на выборах обещал "покращення життя вже сьогодні", а не шоковую терапию, говорится в заявлении оппозиционной партии Батьківщина Юлии Тимошенко.

"Экономическая политика Януковича - это не шоковая терапия, а шок без терапии", - так в партии прокомментировали последние высказывания Президента Украины о применении шоковой терапии.

В партии Тимошенко считают реформы Президента "перераспределением денежных потоков и собственности, когда бедные должны платить все больше, чтобы мультимиллиардеры из окружения Януковича становились еще богаче".
 
Оппозиционеры считают, что налоговой реформой нельзя называть увеличение налогов, реформой ЖКХ - рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а пенсионной реформой - решение "выпускать людей на пенсию уже почти после смерти".
 
"Не выдерживают никакой критики и слова Януковича, о том, что он, якобы, всегда говорит правду людям. Когда Янукович шел на президентские выборы, он обещал не шоковую терапию, а "покращення життя вже сьогодні", - говорится в сообщении Батьківщини.

Напомним, что 20 июня 2011 года Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине будет применена шоковая терапия при проведении реформ.

Как сообщалось, по мнению Януковича, системные займы являются наиболее гибкими и действенными инструментами прямой поддержки государственного бюджета реформирования экономики и поддержки положительной динамики экономического развития.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичобещания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях