Прокуратура добилась полного возмещения долгов предприятий ЧФ РФ перед Украиной

Корреспондент.net, 12 августа 2011, 12:14
0
15
Прокуратура добилась полного возмещения долгов предприятий ЧФ РФ перед Украиной
Фото: АР
В январе была начата процедура банкротства Стройуправления ЧФ РФ

В результате принятых прокуратурой Севастополя мероприятий, Строительное управление Черноморского флота России полностью возместило задолженность перед Пенсионным фондом Украины.

Как говорится в сообщении прокуратуры Севастополя, в частности, в результате мер, принятых прокуратурой, Стройуправление ЧФ РФ возместило в Пенсионный фонд Украины 5,6 млн грн.

"Это предприятие было одним из наибольших должников перед Пенсионным фондом в Севастополе. На сегодня его долг полностью погашен", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, в январе 2011 года была начата процедура банкротства Строительного управления Черноморского флота РФ и ОАО Лазаревское адмиралтейство, также имеющее российскую юрисдикцию, которые задолжали Пенсионному фонду Украины в городе Севастополе более 12 млн грн

Как сообщалось, в марте Городская государственная администрация Севастополя направила письмо командованию Черноморского флота Российской федерации, в котором просит погасить задолженность предприятий флота перед городом в размере свыше 20 млн грн.

По словам заместителя председателя горадминистрации Ирины Цокур, предприятия ЧФ еще до 1 января были должны в Пенсионный фонд 12,469 млн гривен, и в текущем году задолженность уже составляет 166,8 тыс. грн.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинадолгипенсионный фондЧФ РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях