Россия может ввести ограничения на ввоз приднестровского алкоголя

Корреспондент.net, 14 октября 2011, 12:37
0
20
Россия может ввести ограничения на ввоз приднестровского алкоголя
Фото: kvint.biz
Завод Квинт в Приднестровье

Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки некоторых видов алкогольной продукции из Приднестровья, сообщил журналистам в пятницу глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"В ближайшее время мы предпримем целый ряд мер по Приднестровью. Этот пресловутый коньяк Квинт - у нас к нему появились вопросы. Может быть, мы введем ограничение на его ввоз на территорию Российской Федерации", - сказал Онищенко.

Напомним, в июле Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России временно ограничила ввоз продукции 28 украинских предприятий, производящих продукцию животного происхождения. 

Также с 1 июля частные лица были ограничены в праве ввоза на территорию России алкогольной продукции. Ограничение вводится в рамках таможенных правил, действующих в РФ.

 Теперь граждане других стран, желающие приехать в Россию смогу провезти с собой не более 3 литров продукции. Если этот объем будет превышен, иностранцы должны будут платить пошлину.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияалкогольПриднестровьеторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях