Советник Януковича: В госбюджете много возможностей для коррупции

Корреспондент.net, 29 декабря 2011, 15:49
0
15
Советник Януковича: В госбюджете много возможностей для коррупции
Фото: Корреспондент.net
Анна Герман недовольна бюджетом-2012: слишком много возможностей для коррупции

В государственном бюджете на 2012 год будет больше возможностей для коррупции и ручного распределения средств, считает руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман.

Как говорится в сообщении пресс-службы Януковича, такое заявление Герман сделала во время общения с представителями СМИ. 

"Существует такая тенденция, что в этом бюджете будет меньше прозрачности, больше возможностей для коррупции, для непрозрачных решений, для ручного распределения средств, чем было в прошлом", - отметила она. 

И добавила: "Очень важно будет увеличивать контроль, чтобы во время пересмотра госбюджета учесть эти моменты, потому что они принципиальны. Это то, что нас беспокоит, это то, что беспокоит Президента, когда речь идет о необходимости пересмотра бюджета в ближайшее время".

Сегодня же сообщалось, Виктор Янукович потребует пересмотра бюджета в первом квартале 2012 года вне зависимости от газовых переговоров, заявила первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.

ТЕГИ: УкраинаЯнуковичГосбюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях