Дочь Тимошенко: Компенсации НАК Нафтогаз несуществующих убытков не будет

Корреспондент.net, 10 января 2012, 02:13
0
30
Дочь Тимошенко: Компенсации НАК Нафтогаз несуществующих убытков не будет
Фото: byut.com.ua
Евгения Тимошенко: Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было

Дочь Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что решение суда об обязательстве экс-премьера компенсировать НАК Нафтогаз Украины якобы нанесенный ущерб является незаконным и поэтому - невозможным для исполнения.

"Таких финансовых ресурсов у нас нет, и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет", - сказала Евгения Тимошенко сегодня в интервью телеканалу ТВi, сообщает официальный сайт экс-премьера

11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. По решению суда в течение трех лет она не сможет занимать государственные должности.

Также суд поставил взыскать с Тимошенко в пользу НАК Нафтогаз Украины 1,516 млрд гривен. Согласно решению суда, до вступления приговора в силу Тимошенко будет оставаться в СИЗО. В настоящее время приговор Тимошенко проходит обжалование в Апелляционном суде. В канун Нового года Тимошенко была этапирована в Качановскую колонию в Харькове.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях