Посол Германии в Украине рассказал, что больше всего беспокоит немецких болельщиков накануне Евро-2012

Корреспондент.net, 24 апреля 2012, 12:52
0
5
Посол Германии в Украине рассказал, что больше всего беспокоит немецких болельщиков накануне Евро-2012
Фото: АР
Немецкие болельщики остерегаются ехать в Украину

Немецких болельщиков, которые собираются приехать в Украину на Евро-2012 беспокоит дороговизна авиабилетов и отсутствие в интернете информации о расписании движения поездов, заявил посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзёт.

"Немецкие болельщики не могут купить недорогие авиабилеты и их беспокоит отсутствие информации о расписании движения поездов. Это должно быть решено как можно быстрее. Поскольку немцы любят все планировать заранее… если эта информация появится за два дня, может быть слишком поздно", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Посол не подтвердил информацию, которую распространяют украинские СМИ, о том, что немецкие болельщики массово сдают билеты на чемпионат. Гаймзет отметил, что ни один из болельщиков из европейских стран не купил столько билетов, сколько купили немцы.

Принимающий участие в пресс-конференции глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов сообщил, что Киев сейчас решает проблему с дороговизной мест в гостиницах, в частности, на Трухановом острове будет функционировать кемпинг, где цены будут колебаться от 7 до 20 евро за сутки.

Ранее сегодня сообщалось, что Гаймзет надеется, что у гостей Евро-2012 не возникнет чувство, что на них хотят нажиться.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Евро-2012футболтуризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях