Порошенко: Украина и ЕС начнут совместную программу по вопросам бизнес-климата

Корреспондент.net, 8 мая 2012, 22:30
0
20
Порошенко: Украина и ЕС начнут совместную программу по вопросам бизнес-климата
Фото: poroshenko.com.ua
В Брюсселе Порошенко встретился с Карлом де Гюхтом

Киев и Брюссель договорились разработать совместную программу по вопросам бизнес-климата, а также создать совместный режим диалога, который будет четко мониторить ситуацию в отношении инвестиционного климата, сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко.

Такая договоренность была достигнута во вторник в Брюсселе в ходе встречи Порошенко с европейским комиссаром по вопросам торговли Карлом де Гюхтом. По словам Порошенко, стороны констатировали "позитивные изменения в плане улучшения ситуации с дерегуляцией условий ведения бизнеса".

"Мы договорились ввести совместную программу, которая будет называться "Диалог по вопросам бизнес-климата", в которой будут принимать участие представители Европейской комиссии", - пояснил он.

Министр уточнил, что в рамках этой программы будет дана углубленная оценка всем процессам, которые происходят в сфере бизнес-климата, начиная от госзакупок и заканчивая процессом дерегуляции.

Напомним, а марте Порошенко утверждал, что "ни с одной страной мира Евросоюз не имеет такого масштабного соглашения, как с Украиной".
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: УкраинаГенпрокуратураБрюссель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях