Львовский горсовет: Донецкие и киевские фирмы отстранили Львов от подготовки к Евро-2012

Корреспондент.net, 12 мая 2012, 16:50
0
9
Львовский горсовет: Донецкие и киевские фирмы отстранили Львов от подготовки к Евро-2012
Фото: ИЦ Украина-2012
Львовский горсовет: Предприниматели фактически были отстранены от подготовки к Евро-2012

Во Львове местный бизнес принимал минимальное участие в подготовке к проведению Евро-2012, фирмы, строившие объекты инфраструктуры, были из Киева и Донецка, сообщил председатель постоянной комиссии по финансам и планированию бюджета горсовета Яромир Самагальский.

"Деньги выделялись из бюджета, но налоги плыли не в Львовскую область или город, а в другие регионы. Фирмы, которые там работали, зарегистрированы в Донецке или в Киеве. Местные строители были вовлечены минимально", - рассказал ZN.UA глава комиссии горсовета.

По его мнению, Львов своим шансом на Евро-2012 воспользовался не в полной мере и неэффективно. "Львовские предприниматели фактически были отстранены от процессов подготовки к Евро-2012. Отдельные из них работали на субподряде. В процессе строительства аэродрома почти не принимали участия мощности львовских заводов-производителей железобетонных изделий", - отметил Самагальский.

Ранее сообщалось, что когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу, Киев оценил свои расходы в 16 млрд долларов.
По материалам: ZN.UA
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Львовбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях