Исследование: 76% украинцев используют стимуляторы для того, чтобы работать лучше

Корреспондент.net, 21 июня 2012, 16:29
0
12
Исследование: 76% украинцев используют стимуляторы для того, чтобы работать лучше
Фото: АР
Кофе остается самым популярным стимулятором у украинских офисных сотрудников

Большинство украинцев не могут работать без кофе. Такие данные были получены в результате опроса зарегистрированных пользователей сайта hh.ua

Как сообщили Корреспондент.biz аналитики сервиса, 76% процентов опрошенных используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга.

Любимый допинг украинцев – кофе, его предпочитают 65% опрошенных.  Вариант "другое"-  это чаще всего кофе+шоколад/выпечка/сигарета. А вот россияне меньше пьют кофе (60% опрошенных), но больше курят (21% опрошенных).

Следует заметить, что украинцы в основном дисциплинированные и злоупотреблять кофе и другими приятными стимуляторами не спешат.  33% используют свой личный допинг один раз в день, 36% – 2-3 раза. 

10% опрошенных сказали о том, что прием стимуляторов это реакция на стресс на работе.

По мнению респондентов не стоит ожидать какой-либо особой реакции на употребление рабочего допинга – у 40% их коллег имеется свой способ повышения работоспособности, еще почти половине(41%) просто все равно. Более того 10% просто не интересуются мнение коллег о своих способах увеличения работоспособности.

Ранее эксперты hh.ua выяснили, что каждый пятый из украинских менеджеров пишет отрицательные отзывы о своем месте работы в интернете. Так, 22,9% опрошенных порталом менеджеров сказали, что оставляют негативные отзывы в интернете о компании, в которой работают, но только если для этого есть веские причины.

ТЕГИ: Кофеисследованияофис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях