Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта

Корреспондент.net, 27 июня 2012, 01:27
0
26
Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта
Фото: glavcom.ua

Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Плотников убежден, что сокращение госдолга Украины - это полное нивелирование заявлений оппозиции о том, что страна якобы находится на грани дефолта.

"Сокращение государственного долга Украины свидетельствует о том, что в стране улучшается макроэкономическая ситуация, о том, что правительство имеет возможности для нормального обслуживания госдолга", - цитирует слова политика пресс-служба Партии регионов во вторник.

Плотников также подчеркнул, что показатель сокращения госдолга – это и опровержение всех заявлений оппозиции о том, что Украина находится на грани дефолта и у нас нечем обслуживать госдолг.

Он выразил убеждение, что экономика Украины будет и дальше успешно развиваться, а также будут активно привлекаться инвестиционные ресурсы в нашу страну.

"Эти позитивные параметры, несомненно, скажутся и в процессе подготовки бюджета на 2013 год, в процессе возможной коррекции бюджета этого года, который будет происходить по итогам полугодия", - подытожил парламентарий.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовгосдолг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях