Шуфрич рассказал, как будет финансироваться помощь детям войны

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 14:47
0
14
Шуфрич рассказал, как будет финансироваться помощь детям войны
Фото: Свобода на Интере
Шуфрич выразил уважение всем ветеранам войны

Один из лидеров Партии Регионов, замсекретаря СНБО и экс-депутат крымского парламента Нестор Шуфрич заявил, что в 2013 году при увеличении показателей ВВП и соответственно увеличении доходов государственного бюджета, пропорционально будут увеличены и расходы на финансирование помощи детям войны.

Об этом сообщила пресс-служба чиновника.

"Обнародованная сегодня в СМИ информация о якобы отказе властей финансировать помощь детям войны не соответствует действительности. В своих комментариях и заявлениях я неоднократно подчеркивал о необходимости финансирования помощи детям войны. Но это возможно в пределах реальных возможностей государственного бюджета", - сказал Шуфрич.

Шуфрич подчеркнул, что власть всегда будет уделять максимальное внимание тем, кто пережил тяжелые годы войны. Также он выразил уважение всем ветеранам войны и обращается к представителям СМИ максимально корректно и ответственно комментировать его заявления, а не извлекать отдельные фразы из общего контекста.

Ранее сообщалось, что на встрече с избирателями, отвечая на вопрос о помощи детям войны замсекретаря СНБО заявил, что закон больше выполняться не будет. "Дети Войны? Я честно Вам скажу. Честно, вот не обижайтесь. Этот Закон больше выполнятся не будет. Вот обижайтесь, не обижайтесь, но это честный ответ, это была авантюра", - отметил он.

ТЕГИ: Шуфричэкономикафинансыдети войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях