Рабен Украина завершила транспортное обслуживание Европейского Чемпионата по футболу 2012Реклама

Корреспондент.net, 7 августа 2012, 09:00
0
192
Рабен Украина завершила транспортное обслуживание Европейского Чемпионата по футболу 2012

Рабен Украина успешно выполнила все обязательства по транспортному обслуживанию финального турнира Европейского Футбольного Чемпионата 2012 в Украине. Согласно контракту, в период с 14 мая по 2 июля 2012 года компания осуществляла автомобильные маятниковые перевозки грузов между городами, принимавшими Чемпионат в Украине. Параллельно предоставлялись услуги по транспортировке грузов в формате "от двери до двери". Успех Рабен Украина в реализации поставленных задач стал достойным свидетельством надежности и высокого качества её логистического сервиса.

Организация чемпионата - это продуманный до деталей логистический механизм, который включает в себя ряд сервисов различных направлений. Используя 9-летний опыт в национальных перевозках, Рабен Украина была задействована сразу в нескольких проектах. Заказчиком услуг выступила швейцарская компания ITS - International Transport and Shipping, которая является прямым поставщиком логистических услуг для Чемпионата.

В рамках первого проекта Рабен Украина осуществляла срочные перевозки грузов "от двери до двери" по всей территории Украины. Расчет оптимального маршрута и подача транспорта на точку загрузки осуществлялись в пределах нескольких часов с момента приема заявки.

Второй проект, именуемый "shuttle service", требовал системной организации логистики.
Для "shuttle service" Рабен Украина разработала логистический план, адаптированный под даты проведения турниров. Перевозки осуществлялись автомобильным транспортом между центральным пунктом хранения в Киеве и стадионами во Львове, Харькове и Донецке согласно утвержденному графику. Учитывая специфику груза, для его перевозки было закуплено специальное оборудование. Местонахождение транспорта в режиме реального времени контролировалось представителями ITS под средством систем GPS-мониторинга.

Всего на обслуживание "shuttle service" Рабен Украина выделила 4 основных и 7 резервных автомобилей. При этом 99% поставок было реализовано благодаря собственному транспорту.

"Конечно, график был жесткий. Например, груз из Киева на стадион в Донецке доставлялся в течение 14 часов - и это четко оговорено в контракте. Но мы очень рады, что Рабен Украина имела честь обслуживать Чемпионат Европы по футболу, ведь такое событие для Украины - это уже история. Как известно, история не прощает ошибок, поэтому быть поставщиком услуг для такого проекта - испытание на профессионализм и риск, который может быть компенсирован только абсолютным успехом, которого мы достигли",- говорит Александр Мазуркевич, руководитель Киевского структурного подразделения Рабен Украина.

"Мы хотели видеть подрядчика с хорошим пониманием специфики внутреннего рынка и объективностью в оценке собственных возможностей. Правильный выбор партнера помог нам исключительно хорошо выполнить все обязательства в рамках собственного контракта", - добавляет Массимо Бьянко, исполнительный директор и менеджер проекта по Чемпионату Европы 2012, ITS - International Transport and Shipping.

"Реализация задачи такого масштаба стала для нас свидетельством готовности успешно сотрудничать по проектам высокого международного уровня не только в складской логистике, что для европейского 3PL оператора является нормой, но и эффективно организовать работу грузового транспорта в Украине. Мы провели колоссальную работу, которая стала частью нашего опыта, и еще раз доказали, что логистический провайдер Рабен Украина - это, прежде всего, качество и надежность, проверенная на практике", - комментирует Борис Хруслов, директор Рабен Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях