Благодаря социальным сетям стало известно, как отдыхает в Европе золотая молодежь

Корреспондент.net, 23 августа 2012, 10:38
0
1090
Благодаря социальным сетям стало известно, как отдыхает в Европе золотая молодежь
Фото: фото Instagram
Фотография чека на 107,5 тыс. евро появилась в социальных сетях

Ресторанный чек на 107,5 тыс. евро выложен в сети Facebook на страничке Rich Kids Of Instagram. Судя по чеку, заведение Nikki Beach, что в Сен-Тропе, продало клиентам, сидевшим за одним из столиков, шампанское с маржой, превышающей стоимость хорошего автомобиля марки Mercedes.

Nikki Beach - клуб для молодых и красивых, славящийся морепродуктами. В интернете примерное меню ресторана содержит блюда из мяса и рыбы ценой от 40 до 70 евро. Цены самых дорогих блюд клуб в Сети не публикует.

Клиенты, недавно погулявшие в Nikki Beach, съели 4 кг лангустов примерно на 2 тыс. евро, на полторы - полакомились икрой, еще на тысячу заказали кило рыбы, и запили все это тремя бутылками шампанского общей стоимостью 90 тыс. евро. Эксперты отмечают, что ресторанная наценка превысила стоимость нового автомобиля марки Mercedes.

В самом Nikki Beach радиостанции Business FM подтвердили, что именно такое шампанское, действительно, было в продаже. 

Западные заведения, принимающие звезд, часто завышают цены. И посетители, оплатившие чек - это либо россияне, либо выходцы из Арабских Эмиратов, решившие произвести впечатление на друзей, отмечают эксперты.

В самой Европе отношение к роскоши во время кризиса настороженное. Напомним, что министр бюджета Франции Жером Каюзак заявил, что власти Франции собираются временно ввести 75% налог на доходы граждан, чей ежегодный доход превышает 1 млн евро.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Европароскошьресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях