Азаров: В обменных пунктах нет никакого ажиотажа

Корреспондент.net, 6 сентября 2012, 20:25
0
25
Азаров: В обменных пунктах нет никакого ажиотажа
Фото: АР

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что в денежных обменных пунктах нет никакого ажиотажа, а любая дезинформация о нестабильности исходит от противников власти.

"Нет никакого ажиотажа. Его и быть не может. Украина располагает достаточными запасами валюты, чтобы удовлетворить любой спрос. Наши оппоненты сейчас пытаются создать ситуацию нестабильности. С одной стороны рассказывают, что все плохо, а с другой стороны запускают страшилки: а вдруг доллар обвалится, а вдруг цены на продукт питания в пять раз вырастут. С одной стороны эти страшилки ни на чем не основаны, а с другой стороны они небезопасны, они нацелены на создание ажиотажа, какой-то паники среди людей", - заметил премьер.

По его словам, у правительства достаточно валюты, чтобы удовлетворить любой спрос.

"Конечно, правительство располагает достаточным ресурсом и не допустит никаких колебаний цен, никаких валютных спекуляций", - заявил он.

Как сообщалось сегодня, 6 сентября, председатель Совета Национального банка Украины Игорь Прасолов призвал правительство возобновить программу сотрудничества stand-by с Международным валютным фондом.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Колебания курса гривны
ТЕГИ: Азароввалютаспросресурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях