Британцы расскажут украинцам как зарабатывать на ОлимпиадахРеклама

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 17:05
0
13
Британцы расскажут украинцам как зарабатывать на Олимпиадах
Фото: arena.lviv.ua
Мероприятие состоится в конференц-центре Арены Львов

С 21 по 22 ноября во Львове в конференц-центре Арены "Львов" состоится самое ожидаемое событие в сфере туризма в Украине - IV Туристический Форум "Перемагай з Левом!", главной темой которого будут наиболее перспективные направления туризма - деловой туризм и организация мега-событий.

Одним из докладчиков этого Форума будет Ник Гринфилд из Европейской ассоциации туроператоров (ETOA). Тема его доклада - "Опыт Лондона 2012: факт, фантазия и достижения ". Львов станет вторым городом после Лондона, на котором будут представлены  первые выводы и результаты, которые удалось получить Лондону благодаря проведению Олимпийских игр в 2012 году.

Как отметил Ник Гринфилд: "Летом 2012 вся Европа наблюдала за Украиной, где проводился Европейский чемпионат по футболу. Вы появивились на туристической карте мира. На форуме мы выработаем практические рекомендации, что нужно сделать Украине, чтобы остаться интересным туристическим направлением и в последующие годы и заинтересовать еще больше туристов. "

"Сегодня деловой туризм и организация событий является одной из наиболее динамичных, уникальных и ценных отраслей мира. Во время моего доклада во Львове мы с участниками Форума обсудим позицию Львова и Украины на этом рынке и что следует делать для завоевания позиций в этом бизнесе", - рассказал Том Галтон - один из докладчиков Форума "Побеждай со Львом!". Том Галтон - представитель компании IMEX Group - международной компании, которая является организатором специализированных выставок делового туризма, таких как IMEX America, IMEX Frankfurt и партнером Форума.

Подробнее о Форуме можно узнать на сайте www.congress.lviv.ua

ТЕГИ: ЛьвовтуризмForbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях