Какой же я олигарх: Иванющенко ничего не слышал об угрозах ВО Свобода

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 18:44
0
223
Какой же я олигарх: Иванющенко ничего не слышал об угрозах ВО Свобода
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Иванющенко: я - не олигарх

Один из некогда влиятельных и закрытых членов Партии регионов, которого называют близкими к Президенту Виктору Януковичу политиком, нардеп Юрий Иванющенко ответил на вопрос об угрозах со стороны ВО Свобода расправиться с олигархами.

"Свобода обо мне никогда плохо не отзывалась. Какой же я олигарх?", - сказал, улыбаясь, депутат в кулуарах парламента, первое заседание которого было омрачено численными потасовками между радикалами из ВО Свобода и "старожилами" из ПР и КПУ.

Напомним, что Юрий Иванющенко - народный депутат Украины от Партии регионов, родился в 1959 году в г. Енакиево Донецкой области. С 1996 по 2005 год - директор по экономике Алви-Инвест, вскоре – президент фирмы. С 2005 по сентябрь 2007 - президент ООО УГК-2000. В 2007 году окончил Бердянский университет экономики и менеджмента,специальность - учет и аудит (бакалавр).

Как сообщалось, в интервью журналу Корреспондент Иванющенко заявил, что официально на банковских счетах у него находится не менее $7 млн. "Я получаю проценты, на эти деньги и живем", - сказал он.

В сентябре 2011-го тогдп один из самых влиятельных и закрытых политиков Украины, народный депутат Юрий Иванющенко вошел в состав акционеров Мариупольского ОАО Азовмаш.

По материалам: Lb.uaКорреспондент.net
ТЕГИ: бизнесдонбассолигархИванющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях