Лукашенко приказал работать в три-четыре смены - "как в военное время"

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 18:01
0
25
Лукашенко приказал работать в три-четыре смены -  как в военное время
Фото: АР
Лукашенко признал, что его "молотят" за декрет, запрещающий белорусам увольняться с предприятий

В Витебске белорусский президент обрушился с критикой на строителей.

Во время посещения ОАО Витебскдрев правитель потребовал жесткого выполнения установленных сроков реконструкции белорусских деревообрабатывающих предприятий, сообщает Интерфакс.

"Вы должны работать, как в военное время. Не дай Бог строители сорвут сроки - мало не покажется. Пришло время напрягаться", - заявил Александр Лукашенко.

Ссылаясь на полученную информацию, правитель отметил, что одной из главных причин затягивания сроков модернизации ОАО Витебскдрев стала неудовлетворительная работа строителей. "Они должны были у вас вертеться здесь, пусть работают в три-четыре смены", - сказал Лукашенко.

Президент заявил, что установленные сроки реконструкции предприятий деревообрабатывающей отрасли больше переноситься не будут, напомнив об изданном недавно декрете о дополнительных мерах по модернизации отрасли. "Мне пришлось взять на себя ответственность и подписать декрет, за что меня молотят, начиная от Америки и заканчивая Россией", - заявил белорусский лидер.

Напомним, недавно Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал декрет о дополнительных мерах по развитию деревообрабатывающей промышленности, в соответствии с которым работникам ряда предприятий отрасли запрещено увольняться по собственному желанию.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: БеларусьЛукашенкорынок труда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях