Стало известно, где украинцы хотят встречать Новый год

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 11:01
0
18
Яндекс выяснил, где украинцы хотят встречать Новый год
Фото: Reuters
Лидером новогодних предпочтений стал Египет

Приблизительно в 7% поисковых запросов касательно Нового года украинские пользователи Яндекса называют места, где они намерены провести праздник. Так, новогодним отдыхом в Украине интересуются почти в девять раз чаще, чем заграничным.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании, почти каждый второй пользователь, которые намерен провести Новый год в Украине, интересуется крупными города, скорее всего, в поиске местных праздничных мероприятий. Еще четверть спрашивают о курортах Карпат и Крыма. Стоит отметить, что Карпаты на 2,5% популярнее Крыма, а самые популярные горнолыжные курорты в Украине - Буковель, Яремче и Славское.

Среди зарубежных стран украинцы больше всего благосклонны к Египту и Чехии - им досталось больше четверти новогодних запросов с иностранными географическими названиями.

Топ-10 стран, в которые поедут на Новый год украинцы:
  1. Египет
  2. Чехия
  3. Россия
  4. Франция
  5. Финляндия
  6. Турция
  7. Польша
  8. Италия
  9. Австрия
  10. Объединенные Арабские Эмираты
Отметим, что в разных частях Украины предпочитаемые новогодние направления различаются. Так, в Киеве и Одессе больше всего запросов о Египте, в Донецке - о Чехии, а в Днепропетровске и Харькове - о России.

Напомним, ранее Корреспондент.net предложил своим читателям свою версию ТОП- 10 знаковых новостей экономики и бизнеса 2012 года.

СПЕЦТЕМА: Рождество и Новый год 2014. Новогодние новости
ТЕГИ: УкраинапраздникитуризмНовый годЕгипет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях