Кабмин пообещал предоставить Одесской области помощь для борьбы с последствиями урагана

Корреспондент.net, 1 июня 2013, 15:02
0
42
ураган в Одессе - Кабмин пообещал предоставить Одесской области помощь для борьбы с последствиями урагана
Фото: Фото: Таймер / timer.od.ua
Удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения

Вице-премьер Александр Вилкул заявил, что правительство Украины предоставит необходимую помощь Одесской области, пострадавшей от стихии 31 мая.

"Одесской области будет предоставлена вся необходимая помощь для ликвидации последствий сложных погодных условий, которые возникли 31 мая. Этот вопрос находится на жестком контроле правительства. В случае необходимости пострадавшим территориям будет предоставлена помощь из Резервного фонда Кабинета министров", - цитирует Вилкула его пресс-служба в субботу.


Как сообщалось, после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта. Так, по данным Таймера, в непроезжем состоянии почти на всем протяжении находится улица Осипова. Кроме того, из-за упавших деревьев и крупных веток на отдельных участках серьезно затруднен проезд по Екатерининской, Бунина, Пастера, Льва Толстого, Маразлиевской, Новосельского и многим других улицам.

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города.

Ранее в пресс-службе Одесского горсовета сообщили, что число пострадавших во время урагана в Одессе по состоянию на 10 часов утра составляет пять человек.

Как сообщается, во время урагана произошло два случая поражения электротоком, в том числе один - с летальным исходом. На улице Педагогическая, 18 от поражения током 48-летний мужчина погиб на месте.


По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ураганпомощьОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях