Roshen опровергает заявление Онищенко о возможном проведении поставок в Россию через страны ТС

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 17:43
0
45
Roshen опровергает заявление Онищенко о возможном проведении поставок в Россию через страны ТС
Фото: roshen.com
Roshen заявляет о готовности принять инспекторов Роспотребнадзора

В корпорации Roshen заявили, что считают сообщения о возможном реэкспорте кондитерских изделий компании в РФ через другие страны Таможенного союза безосновательными.

"Корпорация Roshen всегда действовала в рамках действующего законодательства как в Украине, так и на рынках других стран... Кондитерская Корпорация Roshen информирует о том, что подозрения в наш адрес по применению схемы реэкспорта из стран Таможенного союза поставок продукции в Россию являются безосновательными", - говорится в сообщении компании.

В Roshen также подчеркнули свою заинтересованность в скорейшем урегулировании ситуации, сложившейся из-за запрета поставок продукции. "Корпорация Roshen обратилась к председателю Роспотребнадзора с просьбой продолжить диалог и готова принять на любую из украинских фабрик инспекцию с проверкой контролирующим органом Российской Федерации", - отмечают в компании.

Как сообщалось ранее, одиозный глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предположил, что Украина пытается наладить схему ввоза конфет компании Roshen в Россию через Казахстан. К такому выводу он пришел после того, как во время своей инспекции на Дальний Восток  в одном из городов ему предложили на чаепитии шоколадные конфеты компании.




СПЕЦТЕМА: Торговые войны Украины и России
ТЕГИ: Украина-РоссияторговляRoshen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях