Антикризисный менеджмент: как перестать паниковать и начать действоватьРеклама

Корреспондент.biz, 23 марта 2015, 15:00
1
1132
Антикризисный менеджмент: как перестать паниковать и начать действовать

Что общего у брака, правительства, многонациональной корпорации и вашей любимой кондитерской за углом? По сути все это – организации, которые подвержены изменениям и трансформациям в зависимости от естественного жизненного цикла и «противоестественных» форс-мажорных обстоятельств.

Как пишет в своей книге «Идеальный руководитель» ведущий мировой эксперт в области повышения эффективности ведения бизнеса Ицхак Адизес, «конечная цель любого процесса управления — сделать организацию результативной и эффективной в ближайшей и долгосрочной перспективе — не больше и не меньше». Актуальный мастер-класс Ицхака Адизеса «Изменения и их влияние на лидерство», который состоится в Киеве 17 апреля (Премьер Палас, «Гранд Холл Софиевский»), покажет, как правильно достичь этой цели.  

Адизес – автор уникальной методологии управления, базирующейся на фундаментальных изменениях без хаоса и конфликтов, привезет в украинскую столицу не оторванную от жизни академическую теорию, а полный набор прикладных антикризисных инструментов для собственников и топ-менеджеров компаний.

Их эффективность проверена и доказана: метод Адизеса применяют более 2 000 компаний по всему миру. Причем компаний совершенно разных, но одинаково успешных: в частности, среди них — Coca-Cola, Bank of America, Volvo, Domino`s Pizza, Visa Group.

Знания, полученные на мастер-классе Ицхака Адизеса, помогут вам адекватно и оперативно реагировать на вызовы времени. А значит — позволят не только сохранить существующие позиции, но также укрепить и развить их.

Детальная информация о мероприятии


Ицхак Адизес: советник правительств и компаний

  • Ицхак Адизес 30 лет преподавал в Школе менеджмента Андерсена при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, а также был приглашенным лектором Стэнфордского и Колумбийского университетов.
  • Консультировал правительства Израиля, Швеции, Греции, Бразилии, Ганы, Исландии, Мексики, Македонии и др.
  • Основатель и гендиректор Института Адизеса, организации, специализирующейся на управлении изменениями, имеющей филиалы в США и еще 14 странах.
  • Автор семи книг, переведённых на 22 языка: «Управляя изменениями», «Интеграция. Выжить и стать сильнее в кризисные времена» и др. Работа Адизеса «Корпоративные процессы: как организации растут и умирают, и что с этим делать?» — классическое пособие в теории управления.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях