Секретариат не настаивает на отставке главы Ощадбанка

30 января 2008, 15:53
0
15
Секретариат не настаивает на отставке главы Ощадбанка
Фото: Фото с сайта РБК
Секретариат не настаивает на отставке главы Ощадбанка

Секретариат Президента не настаивает на увольнении председателя правления Государственного Ощадного банка Анатолия Гулея.

Как сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента в Кабинете Министров Александр Шлапак.

По его словам, Секретариат настаивает на том, чтобы отчет рабочей группы по проверке деятельности работы Ощадбанка был рассмотрен на заседании наблюдательного совета банка.

И только после этого принималось соответствующее решение.

"Если набсовет решит, что эти замечания не имеют принципиального характера - будет работать руководитель, если замечания являются существенными... тогда нужно принимать соответствующее решение", - сказал Шлапак.

Он добавил, что Секретариат настаивает на том, чтобы данная проблема была рассмотрена набсоветом банка в ближайшее время.

29 января КоммерсантЪ-Украина сообщил, что Президент Украины Виктор Ющенко потребовал отправить в отставку председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея, а также лишить правительство его квоты в наблюдательном совете банка.

После чего сообщалось, что Тимошенко намерена переубедить Виктора Ющенко относительно увольнения Анатолия Гулея с должности председателя правления Ощадбанка.

По материалам: РБК
ТЕГИ: Вклады в Сбербанке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях