ФГИ: Mittal Steel не выполняет обязательства на Криворожстали

Корреспондент.net, 4 апреля 2008, 14:14
0
11
ФГИ: Mittal Steel не выполняет обязательства на Криворожстали
Фото: Корреспондент.net
ФГИ: Mittal Steel не выполняет обязательства на Криворожстали

Фонд государственного имущества Украины заявляет о невыполнении компанией Mittal Steel Germany GmbH в 2007 году ряда инвестиционных обязательств, взятых покупке Криворожстали и настаивает на устранении этих нарушений.

По данным комиссии ФГИ, котрая проверяла комбинат в марте, в 2006-2007 на предприятии не проведена реконструкция коксовых батарей №№3 и 4 с внедрением комплекса природоохранных мер (п. 11.2.1. договора), не осуществлена в 2007году реконструкция цеха сероочистки коксохимического производства с целью достижения уровня очистки коксового газа до содержания водорода 0,5 г/м. (п. 11.4.1.3).

Кроме того, по мнению комиссии, не выполнен п. 11.3.11 о направлении средств на улучшение социально-бытовых условий работников на уровне не менее 0,5% суммы реализованной продукции меткомбината за год, и соответственно - и п. 11.3.15 - "выполнение коллективного договора в полном объеме".

Валентина Семенюк-Самсоненко настаивает на выполнении всех условий договора и устранении нарушений, зафиксированных комиссией в ходе проверки.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: приватизацияновости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях