Ющенко подписал указ о переводе Одесса - Броды в аверсный режим

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 14:54
0
10
Ющенко подписал указ о переводе Одесса - Броды в аверсный режим
Фото: president.gov.ua
Ющенко подписал указ о переводе Одесса - Броды в аверсный режим

Президент Украины Виктор Ющенко поручил рабочей группе на протяжении недели разработать план мероприятий по переводу с 2008 года нефтепровода Одесса - Броды на работу в аверсном режиме - в Европейский Союз.

Об этом говорится в указе Президента Об обеспечении работы нефтепровода Одесса - Броды согласно проектному направлению, размещенном на официальном сайте главы государства.

Для этого Ющенко образовал Межведомственную рабочую группу по проработке вопросов обеспечения работы нефтепровода Одесса - Броды согласно проектному направлению, которая и должна разработать и подать в недельный срок план мероприятий по переводу с 2008 года нефтепровода Одесса - Броды в режим работы по проектному направлению с сохранением при этом уровня доходов от его использования.

В состав группы вошли, среди других, первый заместитель главы Секретариата Президента Украины - представитель Президента Украины в Кабинете министров Украины, руководитель Межведомственной рабочей группы Александр Шлапак, председатель правления Национальной акционерной компании Нафтогаз України Олег Дубина, заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр Чалый.

Ранее глава правления НАК Олег Дубина заявлял, что Одесса-Броды, заработает в аверсном режиме работы для транспортировки легкой нефти до конца первого полугодия текущего года.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Ющенконефть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях