Семенюк-Самсоненко: Сегодня была политическая расправа

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 13:21
0
8
Семенюк-Самсоненко: Сегодня была политическая расправа
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Семенюк-Самсоненко считает, что решение комиссии было политической расправой

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко считает, что решение комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации было политической расправой над ней, как главой Фонда.

"Сегодня был не отчет, сегодня была политическая расправа. Все это базируется только на одном - поиск ведьм, расправа над теми, кто не зашел сегодня в Верховную Раду", - сказала Семенюк-Самсоненко.

Она заявила, что решение комиссии было основано не на комплексном анализе работы ФГИ, а на желании некоторых политических сил получить контроль над ФГИ.

"Весь разговор идет вокруг 2-3 объектов, никто не говорит о том, что законодательная база не работает, отсутствует соответствующая отчетность", - заявила Семенюк-Самсоненко.

Семенюк выразила готовность отстаивать свою позицию при представлении отчета о работе ФГИ в зале Верховной Рады и подчеркнула, что все ее решения на посту председателя фонда основаны на действующем законодательстве и судебных решениях.

Ранее парламентская комиссия по вопросам приватизации, заслушав отчет Фонда госимущества Украины за 2007 год, признала работу Фонда неудовлетворительной.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: экономикаФГИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях