Медведев: Несмотря на глобальные экономические проблемы, у нас точно нет кризиса

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 13:56
0
20
Медведев: Несмотря на глобальные экономические проблемы, у нас точно нет кризиса
Фото: АР
Медведев: Несмотря на глобальные экономические проблемы, у нас точно нет кризиса

Как заявил сегодня, 15 сентября, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, ситуация в российской экономике в целом стабильна.

"У нас очень серьезный внутренний экономический потенциал и не менее серьезный запас внутренней прочности", - сказал президент РФ в понедельник на встрече с представителями российского бизнеса.

По его словам несмотря на глобальные экономические проблемы, которые есть сегодня, ситуация в российской экономике в целом абсолютно стабильна. "У нас уж точно нет ни кризиса, ни предкризисной ситуации", - отметил Медведев.

Президент России также заявил, что в экономике страны продолжается развитие. "Несмотря на то, что РФ, конечно, не закрыта от международных проблем, я считаю, что в наших силах все эти проблемы на внутрироссийском рынке решить", - сказал Медведев.

Он также подчеркнул, что, несмотря на достаточно активную политическую жизнь, которая никогда не прекращается на планете, все-таки зависимость экономики от политической жизни не такая высокая.

"Поэтому, я считаю, что и в нынешней ситуации, независимо от ряда политических событий, смены администраций в каких-то странах, других политических сезонных изменений, наша экономическая политика должна оставаться неизменной", - сказал президент РФ.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россияглобальный экономический кризисэкономикаМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях