Справедливая Россия даст Справедливый товар

Корреспондент.net, 3 октября 2008, 11:18
0
14
Справедливая Россия даст Справедливый товар
Фото: e-nikolaev.ru
Справедливая Россия даст Справедливый товар

Справедливая Россия зарегистрировала товарный знак, позволяющий под маркой партии производить товары и услуги 45 категорий — от детского питания до оружия

Во вторник, 30 сентября, партия зарегистрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности России, патентам и товарным знакам свой товарный знак для перечня товаров и услуг по 45 классам.  Под брендом "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" можно производить детское питание, станки, сачки для бабочек, огнестрельное оружие, музыкальные инструменты, обувь, одежду и аперитивы. Под маркой эсеров можно открыть прокат и детективное агентство, заняться авиаперевозками и открыть общественные бани.

Руководитель думских эсеров Николай Левичев, регистрировавший товарный знак, отрицает, что партия собирается делать бизнес на использовании своей марки. По его словам, "процедура была нужна для защиты от чужого бизнеса на партийной символике, чтобы спокойно изготовлять свои флаги, растяжки, футболки и бейсболки".

Руководитель петербургской организации Олег Нилов рассказал, что партийцы обычно заказывают сувенирную продукцию. Но он также подумает о предложении товарного знака малому бизнесу.

Напомним, что на последних выборах в Госдуму Справедливая Россия получила 38 депутатских мандатов (7,74% - 5 млн 383 тыс 639 голосов).

По материалам: Ведомости
ТЕГИ: Россияторговая марка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях