Fitch понизило рейтинги Киева, Одессы и Харькова

Корреспондент.net, 16 февраля 2009, 15:38
0
7
Fitch понизило рейтинги Киева, Одессы и Харькова
Фото: АР
Fitch понизило рейтинги Киева

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings сегодня понизило долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Киева, Одессы и Харькова.

Прогноз по долгосрочным рейтингам городов в иностранной и национальной валюте - Негативный.

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Киева понижены с уровня B+ до B, прогноз Негативный. Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне B. Национальный долгосрочный рейтинг понижен с AA+(ukr) до AA(ukr), прогноз Стабильный. Рейтинговое действие распространяется на три существующие эмиссии еврооблигаций города на общую сумму 700 млн долларов.

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Одессы понижены с уровня B+ до B, прогноз Негативный. Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне B. Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне AA-(AA минус)(ukr), прогноз Стабильный.

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Харькова понижены с уровня B+ до B, прогноз Негативный. Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне B. Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне AA-(AA минус)(ukr), прогноз Стабильный.

Напомним, 14 февраля, международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Украины с уровня АА+(ukr) до уровня АА (ukr) по национальной шкале.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: КиевХарьковОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях