Дело: Снять зарплату с карточки становится все труднее

Корреспондент.net, 27 марта 2009, 11:00
0
69
Дело: Снять зарплату с карточки становится все труднее
Фото: Корреспондент
Снять зарплату с карточки становится все труднее

Газета Дело выяснила, сколько денег можно снять с зарплатных карт проблемных банков.

Банк Киев

Получить деньги с зарплатных карточек этого банка очень трудно, утверждают журналисты газеты. Во-первых, можно снимать не более 500 гривен в сутки, во-вторых, получить можно только те средства, которые были зачислены на карточный счет после  введения временной администрации — 9 февраля, пишет издание. При этом клиент может забрать деньги из кассы только в том отделении, где он заключал договор об открытии карточного счета. В главном офисе журналистов предупреждили: "Лучше позвоните в ваше отделение и узнайте, как обстоят дела в кассе, чтобы зря не ездили. Далеко не во всех отделениях есть наличные".

Захидинкомбанк

По информации Дела, те, кто получает заработную плату на карточки Захидинкомбанка, могут каждый день снимать всего лишь 100 гривен. Если клиенту такие условия кажутся слишком неудобными, ему могут дать больше. "На некоторые предприятия лимит выше. Это решение временного администратора, который сейчас устанавливает правила в банке. Если скажете, где работаете, то я могу посмотреть вашу максимальную сумму", — говорят в банке.

Банк Надра

Зарплатные проекты в банке Надра обслуживаются стабильно, говорится в публикации. В кассах и банкоматах по таким картам можно снять не больше  тысячи гривен в день. Однако далеко не все банкоматы работают постоянно.

Укрпромбанк

Как сообщает газета, Укрпромбанк, как и Надра, стабильно выдает по зарплатным проектам до  тысячи гривен в день. Банкоматы работают только в головном офисе, а вот в отделениях можно попробовать получить деньги с карточного счета в кассе. "Я не знаю точно, насколько часто пополняются кассы по отделениям, а вот в главном офисе деньги точно есть", — рассказывает в интервью сотрудница колл-центра.  

Родовид Банк

Родовид Банк установил максимальную сумму снятия с карт по зарплатным проектам — 100 гривен в день. По словам сотрудника, банкоматы сейчас не заправляются, а в кассах далеко не всегда бывает наличность. "Мы советуем своим клиентам пользоваться банкоматами банков-партнеров, потому как отделения временно не обслуживают физических лиц", — объясняют в колл-центре.

Банк БИГ Энергия

Максимальная сумма по любым типам карт, в том числе зарплатным — 100 гривен в день, пишет Дело. Деньги пока можно снять только в кассе банка, потому как банкоматы не наполняются.

Банк Национальный Кредит

Стандартный лимит по любой платежной карте — 300 гривен в день. Но по словам сотрудницы банка, некоторым компаниям временный администратор пошел навстречу и увеличил максимальную сумму единоразового снятия.

Также в статье говорится, что карточки Трансбанка и Банка регионального развития заблокированы, никакие транзакции по ним не проводятся.

По материалам: Дело
ТЕГИ: банкизарплатыбанкомат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях